Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

  I.       Responsable de la Protección de Datos Personales

 

KSA ZAYAS  S.A. DE C.V.

Doctor Duran 84

Col. Doctores

C.P. 06720

México, D.F.

 

II.      Información que se recopila

 

KSA ZAYAS S.A. DE C.V. está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de sus Datos Personales, de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP); por ello los datos que se recopilan, son únicamente los requeridos para cumplir las finalidades que se mencionan en este aviso y nuestras prácticas de tratamiento de Datos Personales, son consistentes con lo establecido en la LFPDPPP y Reglamento vigentes.

Adicionalmente, KSA ZAYAS S.A. DE C.V., se compromete a no divulgar, vender o, intercambiar por ningún medio, su base de datos personales.

Los Datos Personales a los que se les puede dar tratamiento, son de varios tipos e incluyen de manera enunciativa y no limitativa, los siguientes:

 

1.        Datos Personales

•  De identificación, como son, nombre completo, domicilio, RFC y CURP

•  De localización tales como, números telefónicos y correo electrónico

•  Patrimoniales y Financieros, y

•  Académicos y otros, requeridos para el reclutamiento, selección y contratación del personal que labora en la empresa.

 

2.- Datos personales sensibles

•  Cuando se trata de datos sensibles, se recaba el consentimiento autógrafo (firma) del Titular, para autorizar su tratamiento

•  En particular se consideran como sensibles, la nacionalidad, el país de nacimiento, la ocupación, así como los datos financieros y patrimoniales, y las referencias personales y comerciales.

III.     Finalidades para las que se recaban Datos Personales

Los datos personales que se recaban son utilizados para las Finalidades Primarias de: Servicios de Taller, Venta de Refacciones y Accesorios.

Adicionalmente los datos recabados también se utilizan para las Finalidades Secundarias tales como: actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, informar sobre nuevos productos o servicios y cambios en los mismos, evaluar la calidad de los bienes y servicios que se ofrecen y, el reclutamiento, selección y eventual contratación de personal.

 

IV.    Con quien se comparte la información recopilada

En virtud de que KSA ZAYAS S.A. DE C.V. forma parte de un grupo empresarial y con base en lo señalado en el Art. 37 Fracción III de la LFPDPPP, los datos personales que se recolectan para los fines establecidos en el presente AVISO, pueden ser compartidos con las demás empresas filiales del GRUPO KSA ZAYAS, sin limitación y sin necesidad de requerir autorización expresa del Titular.

 

Adicionalmente y de acuerdo a lo establecido en el Art. 37 Fracción IV de la LFPDPPP, los datos también pueden ser transferidos a proveedores de bienes y servicios seleccionados, con los que se tienen contratos celebrados o están por celebrarse, cartas de adhesión, acuerdos de confidencialidad y de protección de Datos Personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a éstos, para los mismos fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, (Ver lista completa de personas, en el Anexo 2).

 

V.      Medidas de seguridad implementadas para la protección de los Datos Personales

 

Reingeniería de los procesos operativos y administrativos de KSA ZAYAS S.A. de C.V. relacionados con la recolección, tratamiento, utilización y/o conservación de Datos Personales, para incluir los mecanismos de protección de datos requeridos, los cuales incluyen la asignación de nuevas responsabilidades y la capacitación del personal que participa en los procesos de recolección, acceso, utilización, modificación, resguardo, eliminación y/o bloqueo de datos personales.

 

VI.    Uso de Cookies y Web beacons

Las Cookies y Web beacons que se utilizan para obtener datos sobre preferencias del usuario, características del equipo y software de navegación que emplea el Titular a través de su navegador en Internet, pueden ser bloqueadas o eliminadas siguiendo las instrucciones particulares del fabricante de su software.

 

VII.   Forma de ejercer los derechos ARCO

 

El Titular de los Datos Personales podrá ejercer los derechos ARCO sobre el tratamiento de Datos Personales recopilados, de acuerdo con el Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, mismo que junto con el Formato para ejercicio de los  Derechos ARCO, pueden ser solicitados a la dirección de correo ksazayas1@gmail.com 

 

IX.    Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales estarán disponibles a través de los siguientes medios:

 

•      Anuncios visibles en nuestras oficinas y taller, y

•      En nuestra página de Internet www.ksazayas.com.mx

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad:  02/04/2019